, Bosshard Urs

Unsere Rechnungen neu als QR-Rechnung

Wir haben unsere Verrechnung umgestellt. Ab sofort werden sämtliche Rechnungen als QR-Rechnung verschickt. Das hat sowohl für unsere Mitglieder, als auch für uns als Verein nur Vorteile:

• Bequem und einfach bezahlen
  • Geringe Fehlerquote beim Einlesen
  • Vereinfachte Rechnungsverarbeitung
  • Weniger manueller Aufwand

Wie Sie die Rechnungen ganz einfach per Ebanking auf dem Computer oder auf Ihrem Smartphone/Tablet erfassen können, ist von Bank zu Bank verschieden, doch ist der Unterschied zum jetztigen Prozess minimal - anstelle des Codes unten rechts auf dem Einzahlungsschein, wird einfach der QR-Code eingelesen.

Wir empfehlen allen Mitgliedern das Nutzen von Ebanking und wären dankbar, wenn Zahlungen, obwohl natürlich noch immer möglich, nicht per Postschalter zu erledigen, um unnötige Kosten und zusätzlichen Aufwand für den Verein zu vermeiden.

Möchten Sie mehr über QR-Rechnungen erfahren, besuchen Sie bitte die Webseite Ihrer Bank.

Information: die Rechnungen für Mitgliederbeiträge werden, wie gewohnt im September verschickt werden.

Sportliche Grüsse Urs Bosshard